AVISO DE PRIVACIDAD

Para The Resort at Pedregal

The Resort at Pedregal (en adelante denominado el "Resort" o "Nosotros") es operado por Hoteles del Cabo S de RL de CV, que controla el procesamiento de la Información Personal que usted proporcione al Resort, a través de su página web www.theresortatpedregal.com (en adelante los URL señalados se denominarán “el sitio”). 

Nuestro domicilio se encuentra en: Camino del Mar 1 | Cabo San Lucas BCS | C.P. 23455 México
Teléfono: 52 624 163 4300
USA larga distancia sin costo: 844 - PEDREGAL
México larga distancia sin costo: +52 624 163 4350

En el Resort es importante la privacidad y confidencialidad de la información personal del usuario (según se define más adelante dicho término).  Estamos comprometidos a mantener la privacidad y seguridad de la información del usuario.  Podemos actualizar esta política de vez en cuando, así que favor de revisar la misma con frecuencia para que usted, el usuario de los datos de carácter personal, esté debidamente informado de nuestras normas de privacidad, o adicionales a las descritas en este aviso de privacidad. El Resort no divulgará información del usuario que pueda ser identificada a ninguna tercera parte sin obtener su consentimiento. 

El Resort se compromete a proteger su privacidad mientras visita “el sitio”.  Nuestro objetivo es ofrecerle una experiencia de Internet que proporcione la información, recursos y servicios que sean más relevantes para usted.  Para lograr este objetivo, parte de la operación del Sitio incluye la recopilación de información sobre los usuarios del Sitio. 

¿Qué información se recopila sobre usted?

Porque entendemos que su privacidad es importante, deseamos explicar los tipos de información que recopilamos y la forma en que la usamos. 

Esta Política de Privacidad cubre dos tipos de información recopilada por el Resort a través de diferentes medios: Datos Personales y Datos no identificables.  El término "Datos Personales" se refiere a cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable que usted proporciona voluntariamente en relación con los servicios del Resort o el uso del Sitio.  La Información Personal que obtenemos incluye su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, afiliación de la compañía, dirección física, fecha de nacimiento, nacionalidad, firma, número de identificación fiscal, número de registro de población, estado civil, identificación con foto, servicios contratados y número de tarjeta de crédito. 

El término "datos no identificables" se refiere a la información general que obtenemos acerca de su actividad dentro de nuestro sitio. Aunque esta información puede ser acerca de usted en un sentido genérico, ellos no se identifican o vinculan directamente con usted. Algunos ejemplos de datos no identificables incluyen información proporcionada por su navegador y obtenida vía “cookies”. Nosotros usamos los datos no identificables para identificar patrones de tráfico, número de visitas a ciertas páginas, visitas de otros sitios web o a sitios web de terceros vinculados al Sitio, el uso de servicios particulares y el interés en los servicios, información o características del Sitio o de otras partes puestas a disposición a través de o que se encuentran en el sitio.

¿Cómo la usamos?

Tomamos el máximo cuidado para garantizar que la Información Personal que obtengamos de usted no se use de una manera en que usted pudiera no ser consciente o no aceptara.  Cuando solicitemos sus Datos Personales sólo los usaremos para los fines especificados en la parte inferior del formulario de recopilación de información y para los fines señalados en la presente Política de Privacidad. 

Los Datos Personales recogidos por el Resort serán usados para los siguientes propósitos:

Registro de usted como un miembro, invitado y/o visitante del Resort. 

Planeación, reservación y compra de alojamiento en el Resort. 

Identificación y acceso a las instalaciones del Resort. 

Proporcionar alojamiento, servicios turísticos y comerciales. 

Asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios del Resort mediante la emisión de una identificación para atención personalizada, seguridad y cuando sea necesario, el alquiler o la confirmación de servicios de terceros solicitados por usted. 

Creación de registros estadísticos e históricos de los usuarios. 

Facturación y cobro de cuentas por los servicios del Resort. 

Comunicarnos con usted en relación con los servicios prestados por el Resort. 

La Información Personal también se usará para los siguientes fines adicionales:

Registrarlo para recibir nuestras promociones o sorteos. 

Enviar información publicitaria o encuestas a usted. 

Responder a sus preguntas o sugerencias. 

Mejorar la calidad de su visita a nuestro Sitio. 

Propósitos de seguridad, crédito y prevención de fraudes.

Entender sus necesidades de servicio.

Mejorar nuestra calidad en el servicio.

Mejorar nuestros servicios de mercadeo y promociones.

Todas las formas en el sitio ofrecerán un botón de opción de exclusión para que pueda elegir no participar en las listas del Resort y publicidad en línea futura.  Al decidir si se une o no a dichas listas, favor de tener en cuenta que sólo se usan para fines del Resort o en promociones conjuntas con un socio del Resort.  Usted puede solicitar ser retirado de nuestras listas en cualquier momento.  Todos los correos electrónicos distribuidos a nuestras listas contendrán fácil acceso en línea para darse de baja. 

Compartir su Información Personal

Salvo lo expresamente referido abajo, no venderemos ni alquilaremos ninguno de sus Datos Personales con ninguna persona incluyendo promotores conjuntos de terceros, para sus propios propósitos de mercadeo. 

El Resort puede compartir sus datos personales con terceras personas que nos proporcionan servicios de venta y lo hacen por nuestra cuenta; por ejemplo, podemos compartir su dirección de correo electrónico con Trip Advisor LLC, con el fin de evaluar la calidad de nuestros servicios. Estas terceras personas tienen prohibición de nuestra parte de usar sus Datos Personales para propósitos distintos que cumplir con sus obligaciones contractuales con El Resort.

Podemos compartir sus Datos Personales con terceras personas si usted lo solicita, con el único fin de proporcionar productos o servicios de terceros que usted haya solicitado.  También podemos compartir su Información Personal a afiliados, subsidiarias o entidades de control del Resort, bajo nuestro control y con los mismos procesos, políticas internas y medidas de seguridad.  Si usted no manifiesta expresamente su desacuerdo con esta transferencia de sus Datos Personales, supondremos que ha consentido dicha transferencia.  Cuando los Datos Personales se puedan compartir, los formatos proporcionarán una opción para permitirle elegir no compartir sus Datos Personales. 

También podemos compartir sus Datos Personales con terceras compañías que nos sucedan, por ejemplo, si transferimos la propiedad o la operación, o si nos fusionamos con otra compañía. Si dicha transferencia se actualiza, el uso que le de la organización que nos suceda a sus Datos Personales quedarán sujetos estas políticas de privacidad.

Finalmente, podemos compartir sus Datos Personales cuando, de buena fe, consideremos que la divulgación es necesaria para cumplir con la ley, por orden judicial o medida cautelar. También podremos revelar dicha información para prevenir o investigar un posible crimen, tales como fraude o robo de identidad; para proteger la seguridad del sitio; para hacer valer nuestros Términos y Condiciones en línea u otros acuerdos; o para proteger nuestros propios derechos o propiedades o los derechos, propiedades y la seguridad de nuestros usuarios o terceras personas.

Permiso de Uso

El Resort puede recopilar y usar la Información Personal que usted presente de cualquier manera que sea consistente con los usos establecidos en esta Política de Privacidad o descritos en cualquier parte del Sitio o las instalaciones del Resort.  En el momento en que usted envíe datos personales o haga una solicitud, el uso previsto de la información que proporcione será evidente dentro del contexto en el que la envíe y/o porque el Sitio afirme el propósito previsto.  Al enviar Datos Personales al Resort, usted está dando su consentimiento y permiso para cualquier uso que sea consistente con los usos establecidos en esta Política de Privacidad o revelado en otro lugar en el Sitio o en el momento que usted envíe dicha información personal, y se entenderá por el Resort que ese consentimiento existe, a menos que usted indique lo contrario en el momento de enviar la Información Personal o sea exigido por la ley aplicable el consentimiento por escrito y/o consentimiento expreso.  Favor de no solicitar ninguna comunicación de dicha naturaleza a nombre de una persona o empresa si no tiene autorización para realizar la solicitud. 

Reservaciones Seguras

Si usted decide hacer una reservación en línea en el Sitio, se le enlazará a una interfaz de reservación y un motor de reservaciones de terceros ("Booking Engine") proporcionado por Synxis.  A pesar de que pareciera ser parte de nuestro Sitio, el “Booking Engine” es proporcionado por un tercero y se rige por su propia política y prácticas de privacidad.  Entendemos que la seguridad sigue siendo la principal preocupación de los consumidores en línea y hemos elegido al Proveedor del Motor de Reservaciones cuidadosamente. 

Protección de su información

Queremos que nuestros visitantes del Sitio tengan confianza sobre el uso del Sitio para planear y comprar su alojamiento, por lo que el Resort se compromete a proteger la información que recopilamos. 

Nuestro sitio está alojado en un entorno seguro.  Los servidores/sistemas del Sitio están configurados con tecnologías de encriptación cifrado de datos, así como cortafuegos estándares en la industria.  Cuando usted ingresa Información Personal durante el proceso de reservación, o durante una inscripción por correo electrónico del cliente, sus datos están protegidos por tecnología Secure Socket Layer (SSL) para garantizar la transmisión segura. 

Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información proporcionada a través de Internet o alojada en nuestras bases datos y no nos hacemos responsables por pérdidas de información fuera de nuestro alcance razonable.

Cómo Revocar el Consentimiento para usar sus Datos Personales o Ejercer sus Derechos ARCO

Usted tendrá el derecho de acuerdo a la legislación aplicable de acceder a sus Datos Personales en nuestro poder; rectificarlos si son incorrectos o incompletos; cancelar sus Datos Personales cuando considere que ya no son necesarios para los fines establecidos o si no están siendo usados para los fines que usted ha autorizado, o si la relación legal ha terminado; y oponerse al procesamiento de sus Datos Personales para fines específicos. Estos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, serán en adelante denominados derechos "ARCO". 

Usted también tiene el derecho de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el procesamiento de sus Datos Personales. 

Puede ejercer sus derechos ARCO y de revocación en cualquier momento, mediante solicitud por escrito a PRIVACY@THERESORTATPEDREGAL.COM o a nuestro "Comité de Datos Personales".  La petición se hará por medio de cualquier forma aplicable; y deberá incluir, como mínimo, la siguiente información: (a) el nombre, firma y dirección o cualquier otra información de contacto, necesarias para notificarle la respuesta a su solicitud; (b) la identidad o representación legal, en su caso; (c) la descripción precisa de los Datos Personales para los que desea ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, y (d) cualquier otra información que tienda a facilitar la identificación de sus Datos Personales. 

El Resort responderá a su petición, de conformidad con la legislación aplicable, y podrá hacerlo por correo electrónico.  Dependiendo de la legislación aplicable, el Resort podrá tener la obligación de responder a su solicitud dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles después de recibir su solicitud.  Si una vez transcurrido dicho período el Resort no ha respondido a su petición, la legislación aplicable podrá concederle el derecho de solicitar el procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos. 

El "Comité de Datos Personales" es el encargado de procesar sus Datos Personales dentro del Resort.  El Comité de Datos Personales.

Uso de Datos No Identificables

El Resort está interesado en mejorar el Sitio y podrá desarrollar y ofrecer nuevas características y servicios.  Hacemos un seguimiento y agregamos datos no identificables acerca del uso del Sitio para fines de marketing y para estudiar, mejorar y promover el uso del Sitio.  En relación con tales propósitos, el Resort puede compartir los datos agregados con terceros.  La divulgación de los datos agregados no incluye Información Personal sobre los usuarios individuales del Sitio de ninguna manera que identifique quiénes son o cómo contactarlos.  

 Uso de Cookies

Para habilitar características en el Sitio, el Resort podrá asignar una o más "cookies" a su navegador de Internet.  Las cookies, entre otras cosas, aceleran la navegación a través de nuestro Sitio, hacen un seguimiento de la información de modo que usted no tenga que volver a introducirla cada vez que visite nuestro Sitio, y pueden proporcionarle contenido personalizado.  Una cookie es un mecanismo de Internet compuesto por un pequeño archivo de texto que contiene un número de identificación único que permite a un servidor de red enviar pequeñas cantidades de información o texto por medio de su navegador y colocarlas en el disco duro de su computadora para su almacenamiento.  Este texto permite saber al servidor de red si usted ha visitado previamente la página web.  Las cookies por sí mismas no pueden usarse para averiguar la identidad de ningún usuario. 

Nosotros usamos estas “cookies” para ayudarnos a saber qué áreas de nuestro Sitio son más populares entre nuestros usuarios y mejorar y actualizar el contenido de nuestro Sitio.  Mientras que en el proceso de navegación por nuestro sitio, usted también nos proporciona información que no revela su identidad personal - qué tipo de destino está explorando, por ejemplo.  Usamos estos datos no identificables sólo como se explica en esta Política de Privacidad.  No conectamos los datos no identificables a ningún nombre, dirección u otros Datos Personales. 

Ocasionalmente puede recibir “cookies” de compañías u organizaciones no afiliadas, en la medida en que pongan publicidad en nuestro Sitio o estén vinculados al Sitio.  Estas cookies de terceros pueden recopilar información acerca de usted cuando usted haga "click" en su publicidad o contenido o enlace.  Esta práctica es estándar en la industria de Internet.  Debido a la forma en que opera la Internet, no podemos controlar la recolección de esta información por estas terceras partes, y estas cookies no están sujetas a esta Política de Privacidad. 

Si prefiere negarse a tener información recopilada por ciertos terceros durante sus visitas a nuestro sitio u otros sitios, favor de hacer click aquí.  Será redireccionado a un sitio que contiene mecanismos que le ayudarán a elegir cuales de las entidades listadas podrán obtener y usar datos para la publicidad basada en el comportamiento en línea. Puede ser que algunas de las compañías que recaban datos basado es la red en este Sitio no participen en el sitio desarrollado para deshabilitar los mismos, en cuyo caso, la mejor vía para evitar que terceros rastreen su comportamiento en línea podría ser mediante las configuraciones de su navegador y la selección del borrado de “cookies”.

Usted también puede que esté familiarizado con la función de ciertos navegadores para entregar una señal no rastreable. Debido al constante cambio en la tecnología y a la indecisión de la industria en relación con el significado de señales no rastreables, actualmente no podemos asegurar que podremos respetar dichas señales no rastreables.

Privacidad de los Niños y Consentimiento de los Padres

Favor de tener en cuenta que el Resort no ha diseñado este Sitio para, y no tiene la intención de que sea usado por, menores de 18 años de edad. El Resort solicita específicamente que las personas menores de 18 años no usen este Sitio. 

Enlaces Proporcionados a Otros Sitios

El Resort puede ofrecer enlaces a un número de otros sitios web que creemos pueden ofrecer información y servicios útiles.  Sin embargo, esos sitios podrían no seguir las mismas políticas de privacidad que el Resort.  Por lo tanto, no somos responsables de las políticas de privacidad o las acciones de terceros, incluyendo, sin limitación, ningún propietario de sitio web cuyos sitios pudieran ser accedidos a través de nuestro Sitio, ni podemos controlar las actividades de esos sitios web.  Le instamos a que se ponga en contacto con las partes que controlen estos sitios o acceder a sus políticas en línea para la información relevante acerca de sus prácticas de recolección de datos antes de enviar cualquier información personal u otros datos sensibles. 

Su consentimiento a esta Política de Privacidad

El uso del Sitio implica su consentimiento, así como el consentimiento de la empresa para la que usa el Sitio y cuya información usted envíe (si la hay), a esta Política de Privacidad, incluyendo la recopilación y uso de información por el Resort, como se describe en esta declaración, y también significa la aceptación de los términos de uso para el Sitio.  El acceso y uso continuos del Sitio libera al Resort de responsabilidad con el usuario por lo mismo. 

Modificaciones de la Política

El Resort se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento; el aviso de los cambios será publicado en nuestro Sitio o en las instalaciones del Resort.  Los cambios siempre serán prospectivos, no retroactivos.  Si tiene alguna pregunta sobre nuestras políticas, favor de ponerse en contacto con nuestro Comité de Datos Personales.

Online Reservations

OR CALL 844-733-7342